Onnie Nail Studio

Yeayy! seneng banget finally Onnie studio buka di daerah Pluit and Congrats for the new store. Bagi yang seneng banget sama Nail art disini tempatnya kamu bisa mempercantik kukumu. Ga cuma kuku aja tapi kalian bisa buat eyelash extension dan sulam alis. 

Pertama dateng ke store yang di Pluit Village dari depan tempatnya aja udah lucu banget. kombinasi warnanya cewe banget! Pink dan biru! dan feelingnya korea banget :)

Dan karena aku suka banget sama nail art, so aku  decide kesana dan buat nail art ini. it's super cute!! lagi suka banget sama warna gelap di jari dan akhirnya pilih design ini. Black and Gold!

Nail artnya ini dibuatin sama ci Julie Taslim, pengerjaannya cepet deh dan rapih, dan detail banget. Cek their instagram too buat nailart lainnya. Tips juga sebelum mau nailart, liat contoh di IG dulu yaa haha.. atau bisa konsultasiin ke nail artistnya juga yg cocok buat kuku kamu yang mana. 

Nah bagi kalian yang tinggal di daerah pluit jangan lupa dateng kesana ya!

See ya, Xoxo

 

Onnie Nail Studio

Pluit Village Mall , Commune Space

Instagram : @onniestudio

opening hours : 10a.m - 10 p.m